銷售熱線:0535-7388726

             0535-7360696

在線客服
客服熱線
0535-7388735
15306386037
客服組:
在線技術支持
QQ:
服務時間:
7:30 - 17:00

聯系我們

 

有機硅產品銷售熱線:
電話:0535-7388727
手機:13386380520
傳真:0535-7388727 
郵箱:[email protected] 
聯系人:王經理

研發中心
 

研發中心

質檢中心

產品中心
 

產品中心

行業應用

Copyright ? 2018 山東大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分類

產品名稱:

DY-N323氨基硅油

產品描述

[性能特點]

DY-N323氨基硅油是一種分子中含雙氨基且端基不少于2個活性基團,能自身交聯成膜或彈性體的材料,具有成膜性和吸附性。其分子結構如下:

R1R2(CH3)SiO[(CH3)2SiO]m[(R3)(CH3)SiO]nSi(CH3)R1R2

其中R1R2是甲氧基或烷氧基,R3是帶伯胺和仲胺的氨烴基,本品對人體毛發和棉、毛、絲、麻等織物纖維具有極強的吸附性,可以與毛發或纖維中的活性基團緊密地相結合,在其表層形成一層牢固的保護膜,產生持久的柔軟、平滑和光澤感,耐磨、耐折和耐洗。本品比DY-N322具有更強的自交聯性。

[技術指標]

外觀

無色至淡黃色透明液體

粘度(厘泊25℃)

20-50

氨 值(mmol/g)

0.9-1

[用途]

1、用于高檔洗發護發類化妝品時可以使頭發更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。

2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。特別適合需高回彈性材的處理。

3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護。

4、可用于配制特殊脫模劑。

5、其它未盡和待開發的應用

[用法用量]

1、用于洗發、護發類化妝品,使用時需先用兩性離子或非離子表面活性劑將氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的標準配比于洗發香波、護發素、焗油、摩絲等美發護發類化妝品中即可。

2、用于棉、毛、麻、絲綢等針紡織品的柔軟整理,使用時同樣先經乳化,然后將乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中攪勻,即可用以整理纖維織物。用量視被整理的織物和技術要求來確定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

3、其他用途根據客戶的配方而定。

[注意事項]

1、DY-N323暴露在開放的環境下時間過長有表面結皮或交聯固化的現象,與酸堿物質混合有粘度變化或交聯的傾向。所以該品必須密閉保存,不得與空氣頻繁接觸。

 

2、不適于處理白或淺色織物,因高溫下有黃變傾向。

[貯存與運輸]

包裝:本品為50kg、200kg塑料桶包裝。

貯存:在常溫密閉條件下保存,不得與強酸、強堿類物質接觸。

運輸:按無毒非危險品貯運。

未找到相應參數組,請于后臺屬性模板中添加
暫未實現,敬請期待
暫未實現,敬請期待
上一篇
下一篇
>
產品詳細
买卖二手空调赚钱嘛